القائمة الرئيسية

الصفحات

الزلابية الفلسطينية

الزلابية الفلسطينية

هي عبارة عن الخبز المقلي بالزيت والمسمى بالزلابية وقد عرف قديما ويمكن  تحلية هذا الخبز المقلي وتناوله مع السكر أو العسل أو المربى ،  ومن الممكن  أيضا تحضير العوامة أو الزنكل أو لقمة القاضي من نفس العجين المحلية بالقطر

المقادير

3 أكواب طحين مقسومة نصفين
رشة ملح
نصف كوب زيت مازولا
ماء دافئ
ربع ملعقة صغيرة خميرة
حبة البركة
سكر ناعم

الطريقة بالفيديو - الزلابية الفلسطينية 





عالم الطبخ

تعليقات