حلى التراميسو .......... ولا اطيب
المقادير :
1 باكيت بسكويت فينغر
2 مغلف كريمه بودره
1/2 كوب حليب سائل بارد
1/4 كوب حليب مكثف محلى
6 جبنه كيري
1 علبه قشطه
كاكاو بودره
الطريقة :
نغمس قطع بسكويت الفنغر بخفه بمحلول النسكافيه : 1 كوب حليب + 2 ملعقة صغيره نسكافيه + 1 ملعقة كبيره كاكاو ، جميع المقادير تحرك جيدا وتسخن قليلا لتصبح جاهزه لتغميس
نرص قطع الفنغر المغمس بقالب التشيز كيك ثم نوزعه بشكل طولي ثم نضع طبقة الكريمه ثم نرش كاكاو بودره ثم طبقه فينغر مغمس ثم طبقة الكريمة ثم بسكويت مغمس واخيرا طبقة كريمه مع رشه كاكاو وندخلها الثلاجه ليله كاملة وتزين حسب الرغبه او تقدم ساده وصحتين وهنا .
طبقة الكريمة : في الخلاط الكهربائي نضع الكريمة البودره والحليب السائل البارد ونخلط حتى يجمد المزيج ثم نضع الحليب المكثف وجبنه كيري والقشطة ونخلط حتى يتماسك المزيج ثم نضعه بالثلاجه ليصبح جاهز لاعداد التراميسو .
المقادير :
1 باكيت بسكويت فينغر
2 مغلف كريمه بودره
1/2 كوب حليب سائل بارد
1/4 كوب حليب مكثف محلى
6 جبنه كيري
1 علبه قشطه
كاكاو بودره
الطريقة :
نغمس قطع بسكويت الفنغر بخفه بمحلول النسكافيه : 1 كوب حليب + 2 ملعقة صغيره نسكافيه + 1 ملعقة كبيره كاكاو ، جميع المقادير تحرك جيدا وتسخن قليلا لتصبح جاهزه لتغميس
نرص قطع الفنغر المغمس بقالب التشيز كيك ثم نوزعه بشكل طولي ثم نضع طبقة الكريمه ثم نرش كاكاو بودره ثم طبقه فينغر مغمس ثم طبقة الكريمة ثم بسكويت مغمس واخيرا طبقة كريمه مع رشه كاكاو وندخلها الثلاجه ليله كاملة وتزين حسب الرغبه او تقدم ساده وصحتين وهنا .
طبقة الكريمة : في الخلاط الكهربائي نضع الكريمة البودره والحليب السائل البارد ونخلط حتى يجمد المزيج ثم نضع الحليب المكثف وجبنه كيري والقشطة ونخلط حتى يتماسك المزيج ثم نضعه بالثلاجه ليصبح جاهز لاعداد التراميسو .
تعليقات
إرسال تعليق