اصابع المعجنات الهندية
- 3 كوب من الدقيق- ربع كوب من السكر
- نصف ملعقة صغيرة فانيلا
- 3 ملاعق كبيرة زبدة او سمنة
- ثلاثة ارباع الكوب من الحليب
- نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل البودرة
- نصف ملعقة صغيرة من القرفة
- ثلث كوب من جوز الهند
- ربع كوب من الماء
طريقة التحضير :
- نخلط الدقيق والسكر والفانيلا وازنجبيل والقرفة وجوز الهند
- نضع الزبدة ونعجن ثم نضيف الحليب والماء ونعجنها جيدا
- نترك العجينة لترتاح مدة من الزمن ثم نرقها ونقطعها على شكل اصابع
- تقلى بزيت متوسط الحرارة الى ان تتحمر
- بعد اخراجها مباشرة تشرب بالقطر البارد او ترش بالسكر البودرة
تعليقات
إرسال تعليق