شيش طاووق
مقادير شيش طاووق
دجاج مسحب مقطع1 ملعقه صغيره قرفه
1 ملعقه صغيره كركم
1 ملعقه صغيره روز ماري مطحون
1 ملح صغيره ملح
1 ملعقه صغيره فلفل اسود
1 ملعقه صغيره زنجبيل مطحون
1 ملعقه صغيره بهار مشكل
1 ملعقه صغيره كزبره ناشفه مطحونه
3 ملعقه كبيره لبن زبادي
رشه زيت زيتون
فلفل حلو اخضر او ملون مقطع مربعات
طريقه تحضير الشيش طاووق
نتبل قطع الدجاج بالبهارت المذكوره ثم نضيف اللبن الزبادي وزيت الزيتون ونقلبهم ثم ندخلهم الثلاجه لمده ساعتين ثم نخرج الدجاج من الثلاجه ونبدا بشكه باسياخ خشبيه مع شك قطع الفلفل بينهم
نضع القليل من الزيت النباتي ( بمقلاه تيفال او جريل ) على نار هادئه ثم نبدا بوضع اسياخ الشيش طاووق ونقلبها من حين لاخر حتى تحمر وتنضج وتقدم مع ارز مفلفل
تعليقات
إرسال تعليق