حراق بأصبعو
مكونات حراق بأصبعو
كوب عدس اسود حبة صغيرة4 كوب ماء
1/3 بكيت معكرونة تاغلياتيل
50 غم تمر هندي منقوعة في كوب ماء حار
2 حبة ليمون
2 حبة كبيرة بصل
4 فص ثوم مدقوق
كزبرة خضراء
دبس الرمان فنجان
ملح و فلفل اسود
طريقة تحضير حراق بأصبعو
نسلق العدس في الماء عندما تبدا حبة العدس تطرى او تلين نضيف المعكرونة وبعد ما تصل الى المعكرونة الى نصف سواء نضيف تمر هندي المصفى ودبس الرمان ,الليمون و البصل " البصل نكون قد قطعناه لشرائح و قليناه بقليل من زيت الزيتون بعد ما يشقر لونة نضيفة الى خليط العدس".. في النهاية نضيف نصف كمية الثوم والكزبرة اما ما تبقى من الثوم نقدحة بقليل من زيت الزيتون ونضيفة لى الوجه .. ملح وفلفل اسود حسب الرغبة
نقدمة في باريكس ونزينة برشة سماق ثم بصل محمر بزيت الزيتون وخبز مقلي
تعليقات
إرسال تعليق