القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير حلوى قدرة قادر


قدرة قادر

 المقادير :
 الكراميل :
- كوب من السكر
نضع السكر على نار هادئة الى ان يصبح كراميل ونفرده على صينية الخبز ونتركه حتى يجمد
الكريمة :
- 2 بيضة
- نصف كوب من السكر
- 3 ملعقة صغيرة من الفانيلا
- 1 كوب من الحليب السائل
نخلط جميع المقادير في خلاط ونضعها فوق الكريمة
الكيك :
- 2 بيضة
- ثلاثة أرباع كوب من الحليب
- نصف كوب من السكر
- 1 كوب من الدقيق المنخول
- 2 الى 3 ملعقة كبيرة من الكاكاو (ينخل مع الدقيق )
- ثلاثة أرباع كوب من الزيت النباتي
- 1 ملعقة كبيرة من البيكنج باودر ( ينخل مع الدقيق)
يخلط كل من البيض والسكر والفانيلا ، ثم نضيف الزيت والحليب ونخلط جيدا ، ثم نضيف الدقيق والكاكاو والبيكنج باودر ونخفق جيدا ، ثم نصبه فوق الكريمة بشك متساو ، توضع في صينية أكبر منها بحمام ماء مغلي ( يوجد فيها ماء )
يخبز في فرن بدرجة حرارة 180 مدة ساعة تقريبا وبعد اخراجها تترك لتبرد قليلا ثم توضع في الثلاجة
مدونة اوراق بيضاء

تعليقات